Zhengzhou Toper Industrial Equipment Co., Ltd.
Адрес: No.101, Nanyang Road, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел:
+86-371-63758707
+86-371-86081678
Факс: +86-371-63720313
Электронная почта:
toperkey@hi-toper.com
Контактное лицо:
Rocky Pan

Реализованные проекты
1. Наши клиенты из Палестины нуждались в оборудование для фильтрации яблочной пульпы с производительностью 2 тонн/ч.

Решение: Мы порекомендовали клиентам ленточный фильтр-пресс DY750, который может осуществлять непрерывное обезвоживание. В зависимости от материала производительность одного фильтр-пресса составляет от 6 до 9 куб.м.

Результат: После обезвоживания содержание воды в кеке – от 50 до 60%.

2. Наши клиенты из России нуждались в оборудование для обезвоживания точных вод с производительностью 4 куб.м. Используемый материал - рыбные фекалии и остатки кормов. Материал сушится и впоследствии используется как удобрение.

Решение: Мембранный фильтр-пресс XGZ30/870-30U оказался идеальным вариантом для клиентов, так как его фильтровальные плиты могут открываться синхронно во время процесса выгрузки. Это позволяет сократить время выгрузки и улучшить рабочую эффективность.

Результат: Содержание воды в кеке после обезвоживания – только 15%. Фильтрат можно использовать повторно, что значительно снижает расходы.

3. Клиент из Турции запросил оборудование для обработки материла, который содержит карбонат кальция, с производительностью 20 куб.м/ч.

Решение: Мы предложили клиенту обычный камерный фильтр-пресс модели XZ350/1500-30U. Это оборудование оснащено устройством для автоматической выгрузки кека, что позволяет снизить трудовые затраты и повысить эффективность работы.

Результат: После обезвоживания содержание воды в кек – около 35%.

4. Наши клиенты из Украины желали приобрести оборудование для очистки сточных вод с производительностью 16 куб.м/ч.

Решение: Мы порекомендовали клиенту приобрести ленточный фильтр-пресс DY1500 непрерывного действия с производительностью 12-18 куб./ч.

Результат: Оборудование работает непрерывно. Оно позволяет полностью очистить воду от биологических загрязнений и масла.

5. Клиенты из Таджикистана запросили оборудование для обработки раствора с содержанием кремненатриевой соли с производительностью 20 куб.м/ч. Содержание твердой фазы материала – около 10%.

Решение: Мы порекомендовали клиенту приобрести мембранный фильтр-пресс модели XG100/1250-35U. Используя данное оборудование можно снизить содержание воды в кремненатриевой соли до 40%. Макс. допустимая температура для фильтровальных плит – 120°.

Результат: После обработки фактическое содержание воды в кеке составило 30%. Клиенты были очень довольны результатом.

6. Наш клиент из Туниса нуждался в оборудовании для обработки регенерированного смазочного масла производительностью 1000л/ч. Кроме этого, один из требованием было удаление белого каолина во время обработки, температура фильтрования должна составлять 160°.

Решение: Принимая в учет производительность, мы предложили клиенту приобрести чугунные фильтр-прессы модели BY40/630-25. Макс. допустимая температура – 280°, что позволяет использовать данное оборудование для фильтрации высокотемпературных материалов.

Результат: В качестве фильтрующего материала используется хлопчатобумажная ткань. Твердые частицы могут быть полностью удалены.

7. Клиенты из Ирана хотели выразили желание приобрести оборудование для обработки сиропа производительностью 30 куб.м/ч. Содержание веществ твердой фазы – от 12 до 15%. Температура фильтрования – от 80 до 90°.

Решение: Мы посоветовали им приобрести мембранный фильтр-пресс модели XG120/1000-30U.

Результат: Мембранный фильтр-пресс использует воздушный компрессор для наполнения воздухом мембранных плит. Это позволяет осуществлять вторичный отжим кека, что обеспечивает превосходный эффект обезвоживания.

8. Наши клиенты из Италии решили заказать оборудование для электролизной очистки воды с производительностью 40 куб.м/ч. Температура фильтрации - 60°.

Решение: Мы предложили клиентам мембранный фильтр-пресс модели XGZY200/1500-35U.

Результат: После обезвоживания содержание воды в кеке – около 20%. Жидкость, которая выгружается в конце процесса, настолько чистая, что может использоваться повторно.

Ниже приведены фотографии эффекта фильтрации.

Эффект фильтрации при реализации проектов